无障碍
凤岗社会各界欢歌载舞 庆国庆迎中秋
2017-09-30 09:51           来源:凤岗新闻 作者: 【字体:   打印
分享到:

    在国庆、中秋双节即将来临之际,我镇社会各界欢歌载舞,以自己的方式,庆国庆迎中秋,赞颂祖国,营造了文明和谐的国庆中秋佳节喜庆氛围。

    9月28日晚,雁田村举行2017庆国庆迎中秋文艺晚会,晚会在大型歌舞《盛世欢歌》中开场,紧接着口技表演《百鸟朝凤》、少儿舞蹈《沁园春 雪》、小品《学习雷锋好榜样》等12个节目轮番上阵,欢庆喜悦的气氛感染了在场的每一个人。

    精彩的晚会不仅为居民群众提前过了一个欢乐的国庆节、中秋节,也体现了雁田村为人民服务的热情,为打造和谐幸福雁田营造良好氛围。  

    当天晚上,凤岗嘉利集团也举办迎中秋、庆国庆专场文艺晚会。舞蹈表演《中华情》拉开了此次晚会序幕。随后,古典唯美的歌舞《江南雨》、现代奔放人频互动秀《筑梦家园》等节目轮番上演,一次次把晚会的气氛推向高潮。精彩的演出展现了该集团员工的团结力量和热血激情。



附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们