无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 走进凤岗 > 中国婚庆名镇

中国婚庆名镇

发布时间:2020-08-25 09:46:22

  随着经济的发展,大批的优秀青年男女来到凤岗工作,为城市建设和经济发展作出重大贡献。七夕佳节临近,8月22日,凤岗镇通过搭建政企版“鹊桥会”,为适龄青年提供靠谱、高质量的交友平台,进一步有效“打破”他们工作交际条件限制,充分展示青年真诚、乐观、积极向上的精神风貌。

  在凤岗镇青年大型交友联谊会活动上,不少女嘉宾大方地走上舞台作自我介绍,希望用坦诚实意结交到新朋友。第一位登场的女嘉宾来自凤岗医院,由于今年疫情期间工作繁忙,很少有时间认识参与社会活动。

  活动不仅为青年们准备了歌曲《喜欢你》、《我要变成星星守护你》和萨克斯演奏等表演助兴,还通过破冰小游戏,帮助男女青年打破“坚冰”和距离感,让他们逐步熟悉对方。男嘉宾们也鼓起勇气,大胆向女嘉宾表达自己心中的真实情感。

  本次活动由凤岗镇总工会举办,吸引了200余名青年朋友报名参加,他们都是来自政府部门、事业单位以及企业,活动旨在通过关爱呵护青年员工的个人生活问题,建设轻松活跃的文化氛围,致力于为广大适婚青年提供一个沟通交流的平台,让有缘的朋友们在此相识、相知。

1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们