无障碍
文艺大拜年 街坊大开眼
2017-02-01 07:40           来源:凤岗新闻 作者: 【字体:   打印
分享到:

    看过了鸡年春晚,相信不少市民都对一个个精彩的文艺节目印象深刻,大年初三下午,凤岗镇也举办了一场迎春专场文艺演出,上演的节目虽然没有春晚那么高的艺术水准,但也让街坊群众大开眼界。

    溜冰溜到人都飞起、叠椅子叠到几层楼高还在上面倒立……在凤岗镇文体广场,演员们在因为下雨有点湿滑的场地上带来的几个杂技表演,非常扣人心弦,让现场数百名观众看得叹为观止。

    除了惊人的杂技,本场文艺演出还上演了舞蹈、歌曲、魔术、口技等多个节目,演员们精湛的演出,赢得了观众的认可,不少人拿起手机记录下一个个精彩瞬间,每个节目都能赢得阵阵掌声。

    观众:“挺好啊,就是感受一下过年的气氛。”

    据了解,本次迎春专场文艺演出是凤岗镇文化部门为留守凤岗过年的外来务工人员以及本地市民准备的,每一年春节期间,我镇都会为举办类似的专场文艺表演,丰富群众尤其是外来务工人员的节日文化生活,让他们在喜庆的氛围中开心过年。

    观众:“我们过年就是想过来比较欢庆一点,气氛都比较好,感觉很好,感谢凤岗镇政府给我们这些外来人员过一个这么好的春节。”(凌有福 赖鸿程)



附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们