无障碍
“文艺之家”进社区汇演 感恩母亲节
2017-05-16 07:38           来源:凤岗新闻 作者: 【字体:   打印
分享到:

 “谁言寸草心,报得三春晖。”5月13日,凤岗镇“文艺之家”进社区授牌仪式暨感恩母亲节文艺汇演在官井头村一小区举行,吸引众多小区居民前来观看。

    活动中,由小区居民自导自演的太极《木兰双扇》拉开序幕,紧接着反映感恩母亲主题的诗歌朗诵《妈妈,我爱您》、歌曲《母亲》等节目轮番上演,演员小朋友们还现场给母亲送上鲜花和拥抱,大家用不一样的方式表达了对母亲深情的热爱和不尽的感激,弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德。

     演员小朱告诉记者,她在家里有点调皮,感觉很对不起母亲,母亲节到了,她要好好感谢母亲,帮母亲做家务那些事情,以后再也不那么调皮了,要听母亲的话。
“妈妈我爱您,您辛苦了。”演员小宛深情的对他母亲说,“谢谢母亲,以后帮母亲多做点家务,还要认真学习,天天向上,考出好成绩来报答母亲。”

    当天,凤岗镇文联相关负责人还授予该小区“凤岗镇文联文艺之家”牌匾。“文艺之家”进社区,为社区居民特别是母亲和孩子们提供一个学习、交流活动的场所,营造了家庭和睦、邻里和谐的小区氛围。

    小区居民胡女士告诉记者,此举将进一步丰富他们小区所有业主包括小孩子的文艺生活,提高他们的素质这些都是很有帮助的,让小朋友业余时间能够充实,也希望更多的文艺活动走进小区。(周正吉  彭康)

 

    演员小朋友们还现场给母亲送上鲜花和拥抱,大家用不一样的方式表达了对母亲深情的热爱和不尽的感激,弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德。



附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们