关怀版
东莞市市场监督管理局催告书
2022-08-17 18:01           来源:东莞市市场监督管理局凤岗分局 作者: 【字体:   打印
分享到:

吴隆辉 :

  本局于2021年12月20日对你(单位)作出行政处罚决定《行政处罚决定书》 (东市监罚〔2021〕111220578号)。你(单位)在法定期限内对该《行政处罚决定书》确定“罚款人民币贰仟元(¥2000元)整”的义务没有履行。 

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第七十二条第一款第(一)项的规定,我局决定自2022年4月1日起每日按罚款额3%加处罚款,至2022年7月20日止,加处罚款总额共2000元。

  请接到本催告书后10个工作日内到凤岗镇各银行或到东莞市市场监督管理局凤岗分局(凤岗镇政通路8号)缴清应缴罚没款及加处罚款,合计4000元,并按照该《行政处罚决定书》确定的方式依法履行上述其他义务。

  因你(单位)无法联系,导致我局无法直接送达或邮寄送达相关文书,现将催告文书予以公告。本公告自发布之日起经过三十日,即视为送达。

  如你(单位)对我局作出的履行行政处罚决定催告内容不服,可自送达之日起十日内进行陈述和申辩。无正当理由逾期仍不履行上述义务的,本局将根据《中华人民共和国行政强制法》第五十三条、五十四条的规定,依法申请人民法院强制执行。

  联系人: 马先生、孙先生 联系电话: 0769-82010115 


  东莞市市场监督管理局

  2022年8月17日

  附件:东莞市市场监督管理局行政处罚决定履行催告书(吴隆辉).docx




附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们