无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞石龙镇栏目 > 专题专栏 > 根治欠薪工作专栏
石龙人社分局开展劳务派遣市场整治行动
2021-09-30 10:23           来源: 【字体:   打印
分享到:

  为进一步维护劳务派遣市场正常秩序,切实保护劳动者的合法权益,营造文明和谐干净的市场环境,9月22日,石龙人社分局开展劳务派遣市场整治行动,严厉打击劳务派遣和人力资源机构的违法违规行为。

  行动中,我分局对镇内劳务派遣公司进行了仔细的检查,重点检查劳务派遣公司是否存在乱发乱贴虚假广告、占道经营等法违规行为。如有发现以上行为,我分局当场要求公司负责人立即进行整改,并对其进行普法宣传教育,预防今后再次出现违法违规的行为。此次行动整治了多起违法违规行为,取得了相当显著的成效,维护了安全、干净的市场环境。

  接下来,石龙人社分局将继续定期对劳务派遣市场监督检查,加大打击行业乱象的力度,营造安全文明和谐干净的劳务派遣市场环境,引导派遣单位合法经营,让劳动者安心工作,为打造“精致石龙、魅力名镇”而努力奋斗。

  20210926  67期 石龙人社分局开展劳务派遣市场整治行动.docx

扫一扫在手机打开当前页