网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 热点专题 > 东莞市清溪镇政务公开事项标准目录 > 市政服务

清溪开展燃气消防安全专项整治行动

来源: 本网 发布时间: 2021-06-22

  6月16日,清溪消防救援大队联合应急、城管、网格等部门开展燃气消防安全专项检查行动。

  行动中,检查组通过实地查看等方式,详细查看了燃气储备站、供应站及餐饮经营场所的燃气使用安全情况,重点对燃气供应企业消防设施器材配备和维护保养情况、消防安全灭火和应急疏散预案建档情况等进行了详细检查。期间,消防队员还对燃气供应企业工作人员消防安全知识掌握、消防设施器材操作使用、火灾应急处置能力等情况进行了抽查。

  此次联合检查,进一步规范了燃气供应企业和餐饮场所经验秩序,严厉打击了违法违规使用燃气行为,为辖区消防安全形势稳定奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计