网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 热点专题 > 东莞市清溪镇政务公开事项标准目录 > 就业创业

清溪“春风行动”线上招聘会将持续至本月底

来源: 本网 发布时间: 2021-03-09

  为有效减少人员聚集,阻断疫情传播,清溪人社分局根据疫情防控的工作要求,因势而变,提早筹划,周密部署,于2月22日-3月26日举办“春风行动”线上招聘会,实现“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”,为企业做好网络招聘服务,切实帮助企业解决用工需求。

  春节前,清溪人社分局就针对节后可能出现的用工情况,通过电话、微信、QQ群等多种渠道,广泛了解并搜集整理辖区企业开工和招聘计划,特别是着重掌握重点企业用工需求,并根据岗位特点分门别类做好备案登记。节后通过线上平台开展线上招聘会,免费为辖区企业发布招用工信息。截至3月4日,已参与线上招聘的企业有长荣、信佳、立讯、万富鑫等95家企业,提供普工类、技工类、文职类、管理类等330个就业岗位,需求人数5488人,浏览量3830次,投简历399人次。

  接下来,清溪人社分局将进一步结合辖区企业实际需求,及时完善补充线上招聘信息,并切实加强招聘信息监管,确保网络招聘活动取得实效。同时,将做好企业招用工调查走访工作,分析清溪镇用工情况,根据企业实际需求,开展一系列就业帮扶服务活动。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计