网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 热点专题 > 东莞市清溪镇政务公开事项标准目录 > 就业创业

中德技工学校举行2021年校园招聘会

来源: 本网 发布时间: 2021-06-08

  6月2日上午,东莞市中德技工学校举行2021年校园招聘会,来自东莞、深圳、广州、惠州、揭阳等地的135家优秀企业带着2000多个就业岗位的“大礼包”来到中德,为该校18级实习学生提供实习和就业选择。

  记者在现场看到,招聘会现场秩序井然,学生们信心满满,手持自己精心准备好的求职材料,穿梭于各个企业之间,仔细观察各个企业的招聘信息,积极向各招聘单位了解招聘信息,寻找适合自己的岗位。同时,招聘会还吸引了很多非本届的学生前来观摩,感受招聘氛围、了解行业需求、寻找学习机会,以为今后的学习生活以及将来的就业选择做好计划和准备。

  来自清溪镇的一家企业已经多次参加招聘会了。“我们公司每年都会从中德技校招聘学生,因为他们经过两年的专业技术学习,素质比较高,更重要的是团队合作意识非常强。”公司现场负责人表示,“这也是为什么我们公司每次都会来这里招聘的最重要原因。”

  据悉,东莞市中德技工学校18级实习学生共1000余人,分别来自文化教育、医药护理、财务管理、商务营销、数控操作、机械制造、新媒体运营等数十个专业。记者在现场看到,招聘现场挤满了前来求职的学生,其中文化教育、商务营销、新媒体运营等行业的岗位受到学生们的追捧。

  一直以来,中德技工学校高度重视学生实习就业工作,着力提升人才培养质量,不断建立健全就业服务工作机制。学校相关负责人表示,会根据学校学生学习的实际情况,支持和鼓励学生们在三年级的时候走出学校进入工作岗位顶岗实习,这样毕业后就能更快、更好地适应岗位的需求。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计