网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 清溪要闻

清溪镇喜送2022年新兵入伍通知书 参军报国志 热血筑青春

来源: 本网 发布时间: 2022-09-23

  一人参军、全家光荣!依法服兵役是每个适龄青年应尽的光荣义务。自“一年两征”征兵工作开展以来,清溪镇高度重视,积极动员辖区适龄青年踊跃报名应征,经过严格的初检、复检、政审、役前训练等程序,清溪镇15名优秀青年脱颖而出,光荣入伍。

  为弘扬拥军优属的光荣传统,营造爱军、敬军良好氛围,9月21日,清溪镇委委员、武装部长谢文达率镇武装部一行将《入伍通知书》送至铁松村新兵张文刚,张俊辉家中,向新兵家属表示热烈的祝贺,感谢他们为国防事业作出的贡献。

  当天下午,谢文达一行先后将《入伍通知书》送到新兵张文刚,张俊辉家属手中,并与其亲切交谈,嘱咐家属要鼓励新兵做好入伍前的各项注意事项,以充沛的精力迎接军旅生活,希望应征青年珍惜入伍的锻炼机会,到部队后服从命令,听指挥,严守纪律,在军营练就过硬本领,锤炼和培养优良品质作风,争当一名出色军人,争取早日为家乡增光,为父母添彩。

  新兵们纷纷表示要刻苦学习,努力训练,忠实履行保卫祖国和平和人民幸福生活的神圣使命,为国防建设贡献青春和力量。

  征兵工作是国防和军队建设的源头工程、基础工程、造血工程,是国之大事,建军之本,清溪镇将继续努力做好征兵工作,严把兵源,持续向部队输送高素质人才。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计