东莞


无障碍
南城这场讲座干货满满!
字体大小: 发布日期: 2021-04-26 10:18 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

  4月22日下午,南城街道在宏图科技中心,举行“十四五”规划与东莞经济发展讲座,邀请东莞市委党校教授、市决咨委专家委员、市委宣讲团成员孙霄汉主讲,深入解读“十四五”规划和2035年远景目标纲要,分析东莞未来发展的机遇,并现场答疑。

1.jpg

  街道办事处副主任张见荣,街道金融办、经济发展局、投资促进中心、人力资源和社会保障分局负责人,东莞市私募基金业协会有关人员,南城金融机构、有关企业代表等参加讲座。

2.jpg

  张见荣指出,南城街道在坚守疫情防控阵线的同时,经济逐渐复苏,2021年第一季度金融经济各项指标增速达到预期,实现“开门红”。各参会人员要在讲座中学懂弄通、学以致用,在工作中,进一步开拓思路,在“十四五”时期有更好的发展,继续为南城的经济社会发展助力。

3.jpg

  随后,孙霄汉以“‘十四五’规划与东莞经济发展态势”为主题,解读了“十四五”规划和2035年远景目标纲要,讲述我国面临的挑战与机遇,分析东莞经济现状以及“东莞模式”的逻辑与挑战,并在粤港澳大湾区的背景下,阐述东莞未来发展的机遇。

  参会人员纷纷表示,本次讲座干货满满,对企业发展有很强的指导意义。接下来,他们将紧跟时代发展趋势,抓住机遇,结合自身优势,推动企业持续高质量发展,为南城经济社会发展贡献一份力量。


【TOP】打印页面】【关闭页面