已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 政务公开 > 政策解读
关于《道滘镇东西部协作2021年工作计划》的政策解读
2021-08-31 19:33           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:


点击查看政策文件:镇党政综合办公室关于印发《道镇东西部协作2021年工作计划》的通知



关于《道滘镇东西部协作2021年工作计划》的政策解读


镇人民政府于2021830印发了《道东西部协作2021年工作计划》(以下简称《计划》),现就有关事宜解读如下:

一、制定背景

为深入贯彻落实习近平总书记对深化东西部协作和定点帮扶工作重要指示精神、新阶段中央关于开展东西部协作重大战略决策部署,根据《“十四五”时期粤黔东西部协议》《“十四五”时期莞铜东西部协议》《东莞·铜仁东西部协作2021年工作计划》精神,深入推动道镇与石阡县东西部协作工作,制定本计划。

二、制定依据

《“十四五”时期粤黔东西部协议》

《“十四五”时期莞铜东西部协议》

《东莞·铜仁东西部协作2021年工作计划》

三、主要内容

计划分为三部分第一部分对2021年道东西部协作工作总体要求进行具体说明。第二部分明确加强组织领导、深化“1+N”对接协作、强化资金支持、助力巩固拓展脱贫攻坚成果、加强区域协作、助推乡村振兴、动员社会力量协作等主要工作。第三部分介绍了提高政治站位、明确工作责任、关心关爱干部人才等保障措施。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们