已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 聚焦道滘 > 部门动态
关于道滘镇纾困专项资金拟奖励资助名单公示
2022-09-23 17:00           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  根据《道镇人民政府关于应对新冠肺炎疫情进一步促进市场主体和困难行业纾困发展的若干措施》(东道府[2022]9号)的精神,经征求相关单位意见,共有59家申报单位符合奖励资助条件。现将拟奖励资助情况向社会公示。

  任何单位和个人若对拟奖励资助情况有异议,可在自公布之日起5日内以书面形式向道镇经济发展局提出。提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式。

  地址:道镇花园大街1号政府大楼6楼经济发展局

  邮编:523170

  联系人:叶小姐   联系电话:81332455


  附件:镇纾困专项资金拟奖励资助审核明细表(公示).xlsx



镇经济发展局

  2022922

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们