头部
ico
关于易安易医疗器械研发生产地块“三旧”改造方案的批前公示
中国东莞政府门户网站      2019-03-29 10:07:32  来源: 本网
【字体:

2019321日,我镇完成了《易安易医疗器械研发生产地块 “三旧”改造方案》的编制(详见附件)。按照有关规定,对改造方案进行公示,广泛征求公众意见,现对相关事项公示如下:

一、改造地块:新庄村易安易医疗器械研发生产地块。

二、公示时间:20193 29 日至20194 12 日。

三、公示方式:易安易医疗器械研发生产地块“三旧”改造方案的具体内容,将通过以下方式公示:

(一)网上公示:中国东莞洪梅镇栏目(http://dg.gov.cn/hongmei/)。

(二)现场展示:新庄村委会、新庄村易安易医疗器械研发生产地块。

四、意见反馈方式:凡是对本次改造方案内容有意见与建议的,可在公示期内,通过以下方式提出,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

     (一)将意见表交到新庄村委会的意见收集箱;

    (二)将意见表传真到0769-88841577

    (三)将意见表邮寄到洪梅镇桥东路65号,洪梅镇“三旧”改造领导小组收(邮编523160),信封表面须注明“《易安易医疗器械研发生产地块“三旧”改造方案》公众咨询”。

    (四)发送电子邮件到hmcgb2011@163.com

附件一:《易安易医疗器械研发生产地块“三旧”改造方案》

洪梅镇“三旧”改造领导小组办公室

                                        20193 26



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?