在线访谈(第7期):镇党委书记黄淦洪: 全力以赴突出“八个抓...

锚定高质量,奋力开新局。樟木头将全力以赴突出“八个抓”,推动中国式现代化樟木头新实践开好局、起好步,为东莞在“双万”新起点上加快高质量发展作出樟木头贡献。 [详细]
  • 在线访谈(第6期):樟木头镇市场监管分局

    2022年,樟木头镇市场监管分局在镇委、镇政府的正确领导下,按照省、市相关工作要求,坚持以人民为中心,紧密围绕“惠民生、保安全、促发展”这条主线,上下一心,担当作为,扎实推进市场监管领域各项工作,取得显著工作成效。

    查看更多
  • 在线访谈(第5期):樟木头镇卫生健康局

    人口发展是关系中华民族发展的大事,生育政策调整完善关系千家万户。三孩生育政策的实施是我们民生关注的热点话题,今天我们的系列访谈邀请到樟木头镇卫生健康局局长姚毅为我们就三孩政策实施后民生关注的热点问题进行解答。

    查看更多
  • 在线访谈(第4期):樟木头镇经济发展局

    2022年,镇再资办在镇委镇政府和市再资办的正确领导下,以开展全镇商贸领域安全生产及消防安全“百日攻坚行动”和认真汲取9月部分镇街火灾事故深刻教训为契机,认真部署和推进全镇再生资源回收行业规范整治管理工作。

    查看更多
  • 在线访谈(第3期):樟木头镇公安分局

    2022年2月以来,在省委政法委、省公安厅、市委政法委、市公安局的正确指导下,我镇高度重视,主动作为,举全镇之力,打响“全民反诈”攻坚战,实现了电诈警情案件双下降、打击效能明显提升、群众防骗识诈能力明显提高、社会效应显著提升等成效,打造了具有樟木头特色的反诈品牌。今天我们的系列访谈有幸邀请到樟木头公安分局副局长房俊鹏向我们介绍“全民反诈”攻坚战工作中的亮点。

    查看更多
  • 在线访谈(第2期):樟木头镇农林水务局

    自人居环境整治行动启动以来,樟木头镇坚持把农村人居环境整治作为实施乡村振兴战略的一场硬仗,多措并举、多管齐下推进人居环境整治的各项重点工作,持续提升我镇农村人居环境整体水平,现在的樟木头,随处可见干净整洁靓丽的村容村貌,农村人居环境实现旧貌换新颜。今天我们的系列访谈有幸邀请到樟木头镇农林水务局副局长,镇乡村振兴办主任周伟智,来向我们介绍农林水务局在人居环境整...

    查看更多
站长统计