已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区6

前景目标


中堂镇以“一核心二提升三重点四平台五支撑”为发展思路,“一核心”即以制造业立镇、智能科技强镇为核心,加快产业转型升级;“二提升”即提升城市品质、提升善治水平,构建美丽幸福中堂;“三重点”即大力抓好医疗卫生、文化体育、教育事业,让全镇人民普遍得到更多实惠;“四平台”即依托西部片区的穗莞深城轨中堂站TOD经济开发区、槎滘产业园、下马四生态岛,以及东部片区的“北海仔造纸产业基地+袁家涌产业园”,做强做优高质量发展基础;“五支撑”即强化政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,为中堂的发展提供坚强有力的支撑,努力把中堂建设成为富有水乡特色的智能科技生态镇。


2020年8月12日

中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7