已打开行政区划_中国东莞中堂街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞中堂街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区6

前景目标


今后五年,我们的发展思路是:“一统揽三引擎五提升”。“一统揽”,即坚持党对一切工作的领导,全面加强党的建设,全面提振干部队伍精气神和执行力。“三引擎”,即以北海产业园、潢涌片、槎滘片等三大区域为重点,高标准打造中堂产业发展的三大引擎。其中,北海产业园重点发展智能制造业和绿色产业,打造成为全镇产业发展的核心引擎;潢涌片打造成为“先进制造业+高端商务业”协同发展的高新引擎;槎滘片打造成为“TOD经济、优质产业、高端商住”融合发展的优质引擎。“五提升”,即围绕高质量发展主题,促进中堂经济社会发展全面再上一个新台阶。一是力促经济质效提升,通过推动传统产业转型升级、培育新兴产业、激发镇村集体经济活力、提升对企服务效能,全面增强经济发展后劲;二是力促城市品质提升,以拓空间、城市精细化管理、品质交通建设、人居环境整治等为抓手,持续增强城市承载力、吸引力和竞争力;三是力促生态环境提升,推动绿色发展,打好环境污染治理持久战,打造“天蓝、水清、土净”的生态环境;四是力促社会治理提升,科学统筹发展和安全,持续改善社会治安,筑牢公共安全防线,创新基层治理模式,为经济社会高质量发展保驾护航;五是力促公共服务提升,聚焦教育、医疗、就业、养老、文化等民生热点,不断提高公共服务供给能力。


2021年8月26日

中国东莞中堂街道栏目_中国东莞中堂街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7