虎门镇:落实领导包案接访 化解群众信访难题

来源: 本网 访问量: - 发布时间: 2022-08-29

  为进一步密切党群关系,及时倾听群众心声,主动化解矛盾纠纷,切实为民办实事、解难题,维护群众合法权益。近日,虎门镇党委书记蒋亚军牵头组织相关部门共同约访信访人,面对面、心交心、零距离倾听群众诉求,现场协调解决信访人反映的问题。

  接访中,蒋亚军耐心倾听信访人的诉求和心声,详细了解信访事项来龙去脉,分析研究难点症结,现场提出解决思路,要求相关职能部门在规定时限内拿出具体的工作方案,做好后续跟踪联系,确保信访案件及时有效化解。信访人对镇委镇政府的重视表示感谢,对提出的解决方案表示满意。

  蒋亚军强调,全镇各级各部门要心系百姓、关注民生,扑下身子、下沉一线将各类矛盾纠纷化解在基层、解决在萌芽。要扎实做好“送上门来的群众工作”,真诚倾听群众呼声,真实反映群众期望,真情关心群众疾苦。要带着感情、带着责任为人民群众排忧解难,依法依规解决好群众合理诉求,确保信访事项件件有着落,事事有回音。

图片1.png图片2.png


网站地图 | 联系我们

主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云