中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
望牛墩镇全力做好就业创业工作 发放各类就业补助600多万元
发布日期:2022-01-25 来源:本网 浏览次数:- 字体大小:

20211022090512661266.jpg

  2021年,望牛墩镇紧紧围绕保障和改善民生、落实就业创业各项政策,推进就业创业工作,通过举办各类线上线下招聘会、开展就业服务日活动、组织企业外出招聘等方式,为就业群体创造一个良好的就业、择业环境,促进广大群众就业创业。

  同时,望牛墩镇设立“村民车间,推动本地人就业,鼓励企业设立本地人车间,多招用本地户籍人员。目前,望牛墩镇共设立村民车间13个,安置本地劳动人数1141人。

  此外,望牛墩镇通过开展各项资助性培训班,落实各项促进就业扶持政策,做好各类就业补助的申请、发放等工作,推动各项就业补贴政策惠及各类群体,促进本地户籍人员实现就业。

  据统计,2021年,望牛墩镇累计发放各类就业补助60多万元,为群众就业创业提供了大力支持。




附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口