中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
市选举委员会督导望牛墩镇市镇两级人大代表换届选举工作
发布日期:2021-11-24 来源:本网 浏览次数:- 字体大小:

20211022090512661266.jpg

        11月19日上午,市选举委员会到望牛墩镇督导市镇两级人大代表换届选举工作,督导组一行通过实地督导、座谈交流等方式,详细了解该镇关于市镇两级人大代表换届选举工作进展情况,确保市镇两级人大代表换届选举工作依法有序顺利完成。
        市人大常委会副主任、市选举委员会副主任何跃沛一行在望牛墩镇人大主席莫献来、镇人大副主席候选人刘文乐的陪同下前往该镇寮厦村,实地调研市镇两级人大代表换届选举工作,详细了解该选区选民名单张榜情况、宣传情况、选举现场布置等。
        在随后召开的座谈会上,督导组认真听取了该镇市镇两级人大代表换届选举工作进展情况汇报。
        何跃沛充分肯定望牛墩镇的市镇两级人大代表换届选举工作,他强调,要在做实、做细、做好疫情防控各项工作的基础上,依法依规落实好各项换届选举工作,高质量完成投票选举任务,确保选出人民满意的人大代表。
        据了解,目前,望牛墩镇市镇两级人大代表换届选举各项工作正依法有序开展,该镇共有33个镇选区(5个市选区),投票当天共有68个投票地点(选举大会及投票站)。该镇选举办严格落实“不重、不错、不漏”原则,大力做好选民登记工作,截至11月18日,已完成登记41305人。同时,为保障市镇两级人大代表换届选举投票选举阶段工作依法有序顺利开展,该镇落实由各村驻点团队作为换届选举工作督导组,对选举工作进行督导指导,确保顺利完成选举任务。




附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口