已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
石碣镇工商联(商会)荣获全国“四好”商会!
  • 2023-01-16 17:03
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  日前

  中华全国工商业联合会办公厅

  公布了2021—2022年度

  全国“四好”商会名单

  东莞9家商会榜上有名

  石碣镇工商联(商会)位列其中

  这是该商会首次获得全国殊荣

  祝贺!

  1.png2.png


  据了解,全国“四好”商会是我国目前综合评价商会建设发展,以“政治引领好,队伍建设好,服务发展好,自律规范好”四项评定内容,是商会建设水平最高荣誉,是一个商会最有价值的无形资产和最具竞争力的金字招牌。

  石碣镇工商联(商会)成立于2002年11月,以“内强素质、外树形象”为宗旨,坚持以“团结、交流、学习、奋进”为主导思想,凝聚民营企业,服务会员单位,为当地经济发展作出突出贡献。


  3.jpg


  ▲石碣镇工商联(商会)助力疫情防控、支持抗疫一线,捐赠一批慰问物资


  4.jpg


  ▲石碣镇工商联(商会)开展中秋慰问活动

  2021年至2022年,镇工商联(商会)广泛发动民营企业抗疫捐款捐物累计达100多万元;引导民营企业捐资助学,推动石碣教育发展基金会顺利创立捐款400多万元,参与结对帮扶贵州省铜仁市3条贫困村“万企兴万村”达15万元;开展助力经济稳增长政策宣讲会3场,参与的民营企业达150多家,进一步助企安心谋发展。


  5.jpg


  ▲石碣镇工商联(商会)开展新春慰问活动


  6.jpg


  ▲石碣镇工商联(商会)联合石碣人社、医保分局开展惠企政策宣讲会

  “获得全国‘四好’商会荣誉是对我们工作的充分肯定和莫大鼓舞,也是全体会员共同努力的成果。”镇工商联(商会)主席翟志坚说,接下来将珍惜来之不易的荣誉,继续深入学习贯彻党的二十大精神,不断发展和学习,努力成为活跃石碣镇民营经济的一支重要力量,成为党委政府与企业沟通的一座桥梁,为东莞在“双万”新起点上加快高质量发展作出积极贡献。

  成立20年来,镇工商联(商会)紧紧团结依靠广大非公有制企业和非公有制经济人士,在推动非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长方面做了大量卓有成效的工作,取得了可喜的成绩。从成立之初的89个会员单位,发展至今150多个会员单位,镇工商联(商会)得到了不断发展壮大;曾获省“五好”工商联、省“四好”商会称号,并连续18年获评市“先进工商联(商会)”称号


相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7