已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
石碣设置一常态化集中隔离服务点
  • 2020-07-30 16:39
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】当前,全市正处于疫情常态化防控的重要时期。7月28日,镇委副书记、镇长香杰新率队调研疫情防控及隔离服务保障管理工作,确保全镇防疫工作平稳有序开展。据了解,根据省市统一部署,石碣设置了一个常态化集中隔离服务点。

【正文】当天上午,镇委副书记、镇长香杰新,镇委委员梁秀仪,副镇长陈海翔率卫健、商务、公安、疾控、应急小组等单位负责人开展常态化疫情防控工作调研,并前往镇内的一家集中隔离点查看隔离服务保障管理工作开展情况。

【正文】据悉,石碣设置了一个常态化集中隔离服务点,于7月27日正式启用。隔离点内设有临时医学观察点1个,并配有专门安保人员24小时进行巡查管理,隔离保障服务措施到位。

【正文】香杰新希望各有关部门严格按照省市相关要求,做好常态化疫情隔离服务点的各项保障管理工作,严格落实监督巡查、隔离人员体温检测、健康服务和心理疏导等措施,并定期做好情况汇报,确保全镇常态化疫情防控工作平稳有序开展。

石碣文广中心记者李司冲 谢亚根报道


相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7