已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 专题专栏 > 政务公开事项标准目录 > 食品药品监管提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 东莞市市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-12-24 16:10 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

  东莞市市场监督管理局发布《关于食品监督抽检信息的通告》(2021年第61号),涉及我市2家经营单位。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

  一、东莞市麻涌秀荣餐饮店加工经营的“凉皮”产品

  (一)东莞市麻涌秀荣餐饮店加工经营的“凉皮”(加工日期:2021年10月12日)产品,检出菌落总数项目不符合 DBS 44/006-2016《广东省食品安全地方标准 非预包装即食食品微生物限量》要求,检验结论为不合格。

  (二)我局执法人员对东莞市麻涌秀荣餐饮店进行了现场检查,并向其送达了不合格检验报告等文书。执法人员现场检查未发现有上述批次的“凉皮”。经调查,该店一共加工上述“凉皮”1份,已全部销售完毕。

  (三)执法人员依法责令东莞市麻涌秀荣餐饮店停止销售不合格食品,该店已在经营场所醒目位置张贴召回公告,目前无召回产品。

  (四)我局已依法对东莞市麻涌秀荣餐饮店进行立案调查。

  二、东莞市麻涌亮哥餐饮店加工经营的“招牌凉皮”产品

  (一)东莞市麻涌亮哥餐饮店加工经营的“招牌凉皮”(加工日期:2021年10月12日)产品,检出菌落总数项目不符合 DBS 44/006-2016《广东省食品安全地方标准 非预包装即食食品微生物限量》要求,检验结论为不合格。

  (二)我局执法人员对东莞市麻涌亮哥餐饮店进行了现场检查,并向其送达了不合格检验报告等文书。执法人员现场检查未发现有上述批次的“招牌凉皮”。经调查,该店一共加工上述“招牌凉皮”2份,已全部销售完毕。

  (三)执法人员依法责令东莞市麻涌亮哥餐饮店停止销售不合格食品,该店已在经营场所醒目位置张贴召回公告,目前无召回产品。

  (四)我局已依法对东莞市麻涌亮哥餐饮店进行立案调查。

  三、东莞市麻涌亮哥餐饮店加工经营的“豆芽拌面筋”产品

  (一)东莞市麻涌亮哥餐饮店加工经营的“豆芽拌面筋”(加工日期:2021年10月12日)产品,检出菌落总数项目不符合 DBS 44/006-2016《广东省食品安全地方标准 非预包装即食食品微生物限量》要求,检验结论为不合格。

  (二)我局执法人员对东莞市麻涌亮哥餐饮店进行了现场检查,并向其送达了不合格检验报告等文书。执法人员现场检查未发现有上述批次的“豆芽拌面筋”。经调查,该店一共加工上述“豆芽拌面筋”1份,已全部销售完毕。

  (三)执法人员依法责令东莞市麻涌亮哥餐饮店停止销售不合格食品,该店已在经营场所醒目位置张贴召回公告,目前无召回产品。

  (四)我局已依法对东莞市麻涌亮哥餐饮店进行立案调查。

  四、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打12345热线电话投诉举报。

  

东莞市市场监督管理局

  2021年12月24日


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7