已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 专题专栏 > 政务公开事项标准目录 > 食品药品监管提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 东莞市市场监督管理局关于不合格食品核查处置情况的通告 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-12-17 15:15 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

  东莞市市场监督管理局发布《关于食品监督抽检信息的通告》(2021年第57号),涉及我市1家经营单位。现将不合格食品核查处置情况通告如下:

  一、东莞市麻涌多来冻肉店经营的“德式火腿”产品

  (一)东莞市麻涌多来冻肉店经营的“德式火腿”(生产日期:2021年7月20日)产品,检出菌落总数、大肠菌群项目不符合 GB 2726-2016《食品安全国家标准 熟肉制品》要求,检验结论为不合格。

  (二)对该冻肉店违法违规行为依法处罚情况。

  我局执法人员对该冻肉店进行立案调查,该冻肉店经营菌落总数、大肠菌群项目不符合食品安全国家标准食品,未建立食品进货查验记录制度的行为,违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第(十三)项、第五十三条第一款的规定。依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第二款、第一百二十六条第一款第(三)项的规定,我局决定对当事人给予以下行政处罚:警告、没收违法所得、处以罚款。《行政处罚决定书》(编号:东市监罚〔2021〕042110305号)

  (三)原因排查及企业整改情况:该冻肉店在收到不合格《检验报告》后,立即进行认真分析,查找原因。该冻肉店认为抽检不合格的“德式火腿”(生产日期:2021年7月20日)是储运不当的原因造成的。

  四、其他情况

  经核实,东莞市麻涌多来冻肉店经营的“德式火腿”供货商是东莞市大岭山信立农批市场的食品店,我局执法人员已进行跟踪调查。

  

东莞市市场监督管理局

  2021年12月17日


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7