已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 图片新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 聚侨心汇侨力!麻涌镇侨胞之家揭牌 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2023-01-19 16:13 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

微信图片_20230119160940.jpg

  1月17日,麻涌镇侨胞之家揭牌成立,镇党委委员、统战委员黄伟雄,统战办主任张耀发,镇侨联主席黄启标,副主席兼秘书长雷伟锋,镇侨联部分委员代表等出席了揭牌仪式。

微信图片_20230119160946.jpg

  揭牌仪式上,黄伟雄、黄启标等共同为麻涌镇侨胞之家揭牌。据悉,麻涌镇侨胞之家是在镇党委、政府的支持下,经东莞市侨联批准的镇级侨胞之家,建筑面积60平方米,内设便民服务厅、会议室、法治宣传角、阅览室、图书室等功能场所。

  座谈会上,黄伟雄对镇侨联今年以来侨务工作取得的成绩给予充分肯定。他指出“侨胞之家”是直接联系服务广大侨界群众的重要阵地和依托,是展示侨联工作、树立侨联形象的重要窗口。

  接下来,麻涌将组织镇侨联、村侨联及相关成员单位落实侨企侨胞走访调研、纾困制度,持续增进与归侨侨眷感情,多形式多渠道知侨情、解侨意、排侨忧。

  记者:梁雪华、莫灿辉


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7