已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌镇宣传文化系统学习宣传贯彻党的二十大精神 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-11-15 16:29 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

1.jpg

  11月9日,麻涌召开宣传文化系统学习宣传贯彻党的二十大精神专题会议,并到大步村、麻二社区、麻涌社区新时代文明实践站、综合文化服务中心开展现场调研,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面提升宣传、文化、体育、旅游等各项工作,着力推动麻涌宣传文化系统工作开创新局面。镇党委委员黄伟雄,镇有关部门负责人,各村(社区)书记以及分管宣传文体旅党委委员等参加调研。

  当天,调研组一行还实地调研了大步村、麻二社区、麻涌社区等地,详细了解新时代文明实践站、综合文化服务中心的建设和活动开展情况。黄伟雄强调,其他村(社区)要以此次实地调研为契机,认真学习和借鉴好的经验做法。各村(社区)书记要提高思想认识,重视新时代文明实践工作,按照有场所、有队伍、有活动、有项目、有机制的“五有”标准,尽快补齐短板,以群众需求为导向,积极开展群众喜闻乐见、生动活泼的文明实践活动,用好、用活新时代文明实践站,努力为群众办实事。

3.jpg

  随后,麻涌召开宣传文化系统学习宣传贯彻党的二十大精神专题会议。在会上,黄伟雄表示,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。会议强调,一要深刻领会、牢牢把握党的二十大的重大意义、精神实质和精髓要义,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来;二要全面准确学习领会党的二十大精神,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行;三要精心组织、统筹发力,广泛开展莞邑百姓宣讲活动,推动全镇上下迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮;四要锚定目标、奋勇前进,扎实做好宣传文化体育旅游各项工作,奋力推动全镇宣传思想文化工作再上新台阶。

  莫汝建  谢湛溪

提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7