已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 真情关爱暖人心!麻涌开展“民生大莞家-情暖老兵”帮扶活动 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-08-01 19:14 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

21.jpg22.jpg

  在“八一”建军节到来之际,7月29日,麻涌开展“民生大莞家-情暖老兵”帮扶活动,副镇长罗文溪率镇公共服务办、退役军人服务中心等负责人,走访慰问生活困难的老兵,送上关心和关爱。

  在麻一村莫叔家中,罗文溪与他亲切交谈,了解他的日常生活状况和身体情况,并倾听他的军营故事,追忆岁月年华。罗文溪表示,没有老前辈们曾经的付出,就没有今天的幸福生活,希望大家能身体健康,安享晚年。

  在麻四村黄叔家中,罗文溪关切地询问他的生活状况、身体情况以及存在的困难和问题,并嘱托他注意身体。黄叔表示非常感谢麻涌对退役军人的关心和照顾,让他们感到非常温暖。

  据悉,这次“民生大莞家-情暖老兵”帮扶活动共有27名帮扶对象,通过走访慰问,关心关注退役军人工作和生活,为他们排忧解难,积极营造拥军优属的良好社会氛围。


  记者:莫畅奕 刘林华


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7