已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 “行进中的党课”走进麻涌华阳湖 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-07-27 15:03 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

11.jpg

        7月22日,由东莞市委组织部策划主办、东莞报业传媒集团承办的“行进中的党课”走进麻涌华阳湖,聚焦生态文明建设,解读华阳湖从“龙须沟”华丽蝶变“国家湿地公园”的密码,充分彰显党建引领基层社会治理的凝聚力、号召力。

        本堂党课通过实地走访、现场访谈、听众提问、专家解读等环节,深入浅出阐释习近平生态文明思想,讲述身边人身边事,上接天线下接地气,增强了党课的吸引力和感染力。

12.jpg

        “行进中的党课”搬进家门口的景点,麻涌党员干部感觉特别亲切,身边人讲身边事,身临其境。互动访谈环节,麻涌镇党委委员陈俊贵、华阳湖改造指挥组核心成员黄平华、华阳村党委书记何启锐一起回望华阳湖的变迁史。

        华阳湖蝶变,不仅让周边老乡富了口袋,也让党的理论飞入寻常百姓家;更让大家坚信,学好用好党的创新理论,更能全方位推动经济社会高质量发展。

        作为党建观察员,东莞市委党校老师曹秋静也沉浸在这堂创新党课中,在曹秋静眼里,华阳湖是东莞生态文明建设的一张闪亮名片,这堂“行进中的党课”更是为这张名片增光添彩。

        莫畅奕 蔡尚君

提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7