已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌镇主要领导率队调研重点民生工程 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-05-23 15:28 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

      11.jpg

        5月20日,镇党委书记、镇人大主席谭叙棉,镇党委副书记、镇长何俊聪率队调研市水乡中心医院(新院),强调要推动医院高质量落地,为广大群众提供高水平的医疗健康服务。

12.jpg

        镇领导胡汉平、叶艳峰、罗子明、卢浩锋以及相关部门单位负责人参加调研。调研组一行先后到医院楼等地实地察看,就项目的规划设计、功能定位等方面情况与相关负责人进行交流,全面了解项目情况,并就做好项目服务工作和医院的建设运营、医疗设备配置、医疗队伍建设等提出要求。

        据了解,东莞市水乡中心医院被列为东莞市“三大节点”重大工程项目、东莞市城市品质三年提升工作项目,将打造成水乡片区的三甲公立医院,项目分两期建设。一期项目整体工程今年年初已经竣工,二期项目正在加速规划建设。

        莫汝建 莫灿辉

提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7