已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 民生新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌开展第六届青少年科技模型竞赛系列活动 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-09-23 16:53 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

21.jpg

        9月20日,麻涌镇第六届青少年科技模型竞赛系列活动在古梅第一小学启动。活动将持续到28日,同学们参与到各类科技体验活动中,进一步弘扬科学精神、普及科学知识,激发科学梦想和科学志向。

        活动邀请了东莞市科学技术协会三级调研员谭德阳为学生们分享科学故事,鼓励学生们自立自强,提高创新精神和动手能力,弘扬科学精神。

        随后,2022年麻涌镇全国科普日暨第六届青少年科技模型竞赛系列活动在师生们的热烈掌声下正式启动。活动启动后,师生们在操场观看航模表演。

23.jpg

        孩子们在此次活动中收获了科学知识,提高了科学兴趣,同时启发了老师们进行跨学科的知识整合,校园内营造了浓郁的科学氛围。

22.jpg

        据了解,活动由东莞市科学技术协会指导,麻涌镇科学技术协会、麻涌镇经济发展局、麻涌镇教育管理中心联合主办。下来,麻涌将继续开展好科技知识宣传活动,进一步弘扬科学精神、普及科学知识,激发青少年科学梦想和科学志向,培养青少年科技自立自强的意识、创新精神和动手能力。

        周靖涵 蔡尚君

提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7