已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 民生新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-08-04 09:14 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg

  继荣获2022年市篮球甲级联赛冠军后,麻涌男篮喜报频传,凭借夺得第十四届全运会群众篮球项目男子青年城市街道(社区)组冠军,近日,麻涌男篮获得“广东青年五四奖章集体”和“广东省五一劳动奖状” 两个分量十足的省级奖项,这是麻涌男篮第二次获得以上荣誉。

  麻涌镇体育管理中心负责人李金表示,这次荣誉的背后,是麻涌男篮所有运动员、教练员、工作人员的不懈努力。获得这两个荣誉,是对麻涌男篮队的嘉奖,更是对麻涌篮球的肯定。未来,麻涌男篮将以更高的标准要求自己,更好地提升自身竞技水平,力争继续为广东篮球运动奉献力量。

  两届全运会冠军、全国擂台赛冠军、两届市篮球联赛冠军......近年来,麻涌篮球备受关注,无论是五人篮球还是三人篮球,这一路走来,麻涌获得的成绩也让人瞩目,用亮丽的成绩单继续点亮东莞“篮球城市”之光,彰显了东莞“篮球城市”的厚重底蕴。下来,麻涌将通过参加更多高规格的比赛,提升麻涌篮球的整体水准,不断创造辉煌成绩。


  记者:莫畅奕 


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7