无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 专题专栏 > 专栏 > 网上文化馆 > 协会动态
凤岗外商协会看望慰问残疾人
2017-05-25 07:30           来源:凤岗新闻 作者: 【字体:   打印
分享到:

     近日,凤岗外商协会一行来到镇残疾人康复服务中心,看望慰问正在进行康复训练和就业培训的残疾人,鼓励他们坚定信心战胜困难。

    在凤岗镇残疾人康复就业服务中心,外商协会一行详细了解了残疾人的康复训练过程和就业培训项目,并为他们送上了祝福与慰问品。来自雁田村的残疾人邓月娥代表康复就业服务中心,将自己刺绣完成的工艺品赠送给了外商协会。外商协会企业家表示,未来将筹备更多项目,帮助残疾人就业与拓宽工艺品销售途径。

    据了解,目前共有33名残疾人在凤岗镇残疾人康复服务中心,参与康复训练与就业培训。截止当前,已有7名学员通过训练实现就业。根据2017年预算草案,今年凤岗还将投入超过490万元,用于残疾人康复治疗、生活补贴等残疾人事业,有效保障残疾人的生活就业与康复。(温阳 洪志伟)


附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们