已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

关于开展2021年东城街道农村电商基层示范站认定申报的通知

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2021-07-16 11:47           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  根据《广东省人力资源和社会保障厅 广东省农业农村厅关于印发<农村电商产业园建设标准(试行)><农村电商基层示范站建设标准(试行)>的通知》(粤人社规〔202045号)的有关规定,现开展东城街道农村电商基层示范站认定申请相关工作。相关事项通告如下:

  一、扶持政策

  根据《关于进一步规范和优化就业补助资金使用管理的通知》(粤人社规〔202023号)规定,对符合条件的农村电商基层示范站按每个不超过10万元给予一次性补助。

  二、申请认定条件

  申请认定的农村电商基层示范站,应具备场地、设备、网店、团队、业绩等方面的基础保障,以及开展就业创业服务、推动产销链接、促进直播营销、配套仓储物流、推动品牌建设等主要服务功能。具体见附件2《农村电商基层示范站建设标准(试行)的通知》规定。申请认定的农村电商基层示范站应当达到以下数值指标:

  三、申请材料

  具体申请材料须按照附件2中《农村电商基层示范站建设标准(试行)的通知》第二章及第四章所列要求提供。所有材料一式两份,连同附件1《东莞市农村电商基层示范站认定申请表》用A4纸按顺序装订成册。

  四、受理时限及地址

  受理时限:第一批申请材料报送截止日期为2021820日(星期五),逾期不予受理。

  受理地址:东莞市东城街道东城路571号东城人社分局一楼培训就业办

  咨询电话:邓先生,23398921

  五、注意事项

  (一)《东莞市农村电商基层示范站认定申请表》(附件1)中填写的“运营企业名称”和“主要负责人”,应当与营业证照一致(“主要负责人”为法人代表);站点名称与运营企业名称可以不一致。

  (二)东城人力资源和社会保障分局及市人力资源和社会保障局将对提交申请的农村电商基层示范站开展实地核查,届时请予以配合。

  附件:

  附件1:农村电商示范站认定申请表.doc

  附件2:广东省人力资源和社会保障厅 广东省农业农村厅关于印发《农村电商产业园建设标准(试行)》《农村电商基层示范站建设标准(试行)》的通知.pdf


提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7