已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

吕成蹊到东城街道督导检查食品安全工作

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2023-01-10 11:12           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  近日,市委副书记、市长吕成蹊赴东城街道督导检查食品安全工作,强调要深入学习贯彻党的二十大精神,认真学习贯彻习近平总书记关于食品安全的重要指示精神及省委十三届二次全会精神,强化食品安全监管,压紧压实食品安全“两个责任”,全力守护人民群众“舌尖上的安全”。市政府秘书长严继宗参加督导检查。

  吕成蹊一行先后来到东莞粤华学校、东莞徐记食品有限公司、金色未来锦园幼儿园、东莞实验中学,走进生产车间、校园食堂,仔细检查食物原材料采购与进货验收台账,认真查看后厨操作间的整体卫生状况、餐具清理消毒情况等,并就原料采购、食品加工、食品安全主体责任落实情况与相关负责人进行深入交流。

  吕成蹊强调,食品安全事关人民群众的身体健康和生命安全,各级各有关部门和生产经营主体要高度重视,牢固树立食品安全意识,严格落实各项制度,以“时时放心不下”的责任感,抓细抓实食品安全工作。学校要毫不松懈抓好食品安全规范管理,严把原料采购、加工制作、餐具消毒、人员管理等关口环节,落实好校园陪餐制度,及时消除校园食品安全隐患,避免发生群体性食品安全事件,确保师生吃得安全放心。企业要切实扛起食品安全主体责任,落实好“日管控、周排查、月调度”制度,严格按照操作规程,做好食品安全风险点管控,筑牢食品安全防线。各级各部门要坚决落实“四个最严”要求,推动“两个责任”工作机制落地见效,加强对食品安全工作的检查指导,全力保障人民群众“舌尖上的安全”。


影院20230110110749.jpg



提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7