已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东城组织开展春节走访慰问活动

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2023-01-17 17:04           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  在新春佳节来临之际,为体现党的关怀和组织的温暖,东城街道领导班子成员率队分赴各有关社区、单位开展春节走访慰问活动,为街道困难党员送上新春祝福和诚挚问候。

  街道党工委书记刘林宏陪同省人大常委会副主任、市委书记肖亚非一行走访慰问困难党员蔡明仔、异地务工人员万正点、低保户曾庆才,详细了解他们的身体状况、生活起居等情况,叮嘱他们要保重身体,生活上遇到困难要及时向社区反映,并为他们送上慰问品、慰问金,把党和政府的关心关爱落到实处。


  街道党工委副书记、办事处主任钟彬到立新社区开展走访慰问,先后慰问探望困难党员谢沛、赖苏明、梁珠、李锦深。在困难党员家中,钟彬详细询问他们的身体、家庭情况,嘱咐他们要注意防寒、保重身体,同时为困难党员送上慰问品和慰问金,提前送上春节祝福。


  街道人大工作委员会主任邹顺高率队到桑园社区走访慰问困难党员袁容根,详细了解他的身体健康和生活情况,认真倾听他的心声,鼓励他要积极乐观面对生活,遇到困难及时向社区反映。


  街道党工委副书记尹志岗率队看望慰问石井社区困难党员骆灿林,耐心询问他的身体状况和生活状况并送上慰问金、慰问品,叮嘱社区干部要及时、主动关心困难党员,切实做好对困难党员、群众的帮扶工作。



  街道其他班子成员分别率队前往驻点社区及有关单位开展春节走访慰问活动。











提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7