已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东城举行全民国防教育宣讲进机关学习活动

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2023-01-16 12:03           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  近日,东城举办以全民国防宣传教育为主题的党的二十大精神莞邑百姓宣讲活动,邀请广东东江纵队纪念馆副馆长、东莞市国防教育讲师团特聘讲师唐琳作专题授课。街道领导班子成员,各部门、各单位负责人,各社区党组织书记、民兵营长等参加了宣讲活动。

  唐琳的授课内容精练、立意深远,她从“坚持以人民为中心”思想的形成与发展、建党百年坚持人民至上、非凡十年新作为新成就、党的十八大以来人民军队的伟大变革以及开创国防和军队现代化新局面等五个方面生动阐述和深入分析当下国防教育形势、强军思想,凝聚广大干部群众爱党爱国爱军的精神力量,筑牢国防意识的“精神长城”。

  会议强调:

  一、认清形势,从忧患中警醒

  各级党员干部要自觉学习习近平总书记关于国防教育的重要论述,深刻领悟习近平强军思想,增强忧患意识,坚决同危害国家安全的言行作斗争,并加强和普及各自分管领域的国防教育工作。

  二、加大宣传,增强国防意识

  各单位、社区要着眼提升国防教育宣传力度,用好爱国主义主题教育基地、运用纪录片、组织军事日等形式,针对不同社会群体开展国防教育,增强全民国防意识。

  三、凝聚共识,扎实推动全民防线建设

  守土有责,做好舆论导向工作,加强人民防线组织建设,延伸工作思维,筑牢意识形态领域的国家安全防线;以打牢国防现代化建设为核心,扎实推动征兵工作、民兵训练和“双拥”等工作再上新台阶。


DM_20230116120015_001.jpeg


提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7