已打开东城街道总工会举办公益花艺课_东城要闻_中国东莞东城街道栏目页面,本页面是由3个导航区、7个视窗区共计10个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
中国东莞东城街道栏目
提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开导航区1

东城街道召开今冬明春安全生产及火灾防控工作会议

提示:您已进入导航区3,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
2023-01-10 09:42           来源: 本网 【字体:    打印
分享到:
提示:您已离开导航区3
提示:您已进入视窗区2

  为深刻汲取近期国内特大火灾事故教训,近日,东城街道组织召开工作会议,部署做好今冬明春安全生产和火灾防控工作。东城街道党工委副书记肖建成,消安委及安委会成员单位负责人参加了会议。

  会议通报了河南安阳“11·21”重特大火灾事故及近期其他火灾事故情况。街道应急、消防和交警部门负责人分别通报了近期安全生产、火灾防控和道路交通安全工作情况,温塘社区和牛山社区党委书记汇报了村级工业园“园八条”落实情况和火灾防范工作。

  会议指出,要深刻吸取今年以来全国较大以上亡人火灾事故教训,持续开展村级工业园和高层建筑重点隐患整治工作,加强消防安全宣传、培训工作,从严从紧做好今冬明春安全生产和火灾防控工作。

  肖建成强调,各单位、社区要树牢安全意识,时刻紧绷安全生产这根弦,以“时时放心不下”的责任感和使命感,统筹做好辖区的安全生产和火灾防控工作;要坚持以预防为主,加强摸底摸排和巡查监管,彻底消除各类安全隐患。同时,要强化值班值守,压实责任、落实到人,随时保持激活的应急体系,从早从快处置各类防灾减灾工作,为全街道的经济社会发展创造平安和谐的社会环境。


DM_20230110094106_001.jpeg



提示:您已离开视窗区2
东莞东城政务网
提示:您已进入视窗区4,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098

备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云 网站地图 联系我们

提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (3) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7