已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版 | 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 政务公开 > 政策解读
关于《道滘镇土地收储整备利益分配暂行办法》的政策解读
2022-04-29 16:36           来源: 本站 【字体:   打印
分享到:


点击查看政策文件:镇人民政府关于印发《道镇土地收储整备利益分配暂行办法》的通知

  点击查看政策解读:(图文解读)关于《道镇土地收储整备利益分配暂行办法》的政策解读




关于《道滘镇土地收储整备利益分配

暂行办法》的政策解读


镇人民政府于2022427日印发了《道镇土地收储整备利益分配暂行办法》(以下简称《办法》),现就有关事宜解读如下:

一、制定背景

为确保土地统筹收储工作顺利开展,保障土地资源可持续利用,切实推动“拓空间”战略实施,根据《中华人民共和国土地管理法》、《东莞市人民政府办公室关于进一步加强土地收储整备工作的指导意见》(东府办〔202016号)和《东莞市人民政府办公室关于进一步完善土地收储整备补偿和利益共享机制的意见》(东府办〔202017号)等有关规定,结合我镇实际情况,制定分配办法。

    二、制定依据

根据《关于进一步完善土地收储整备补偿和利益共享机制的意见》(东府办〔202016号)文件精神,各镇街可根据意见和结合实际需求,制定土地收储整备利益分配有关办法。

    三、主要内容

办法分为三章二十条。第一,说明《办法》的制定背景、适用范围、遵循原则。第二章,具体说明了利益分配方式。三章,对《办法》涉及的执行细节、解释部门、实施时间、有效期等事项说明。

扫一扫在手机打开当前页