已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 政务公开 > 政策解读
关于《道滘镇限额以下财政投资建设项目管理暂行办法》的政策解读
2021-03-12 16:22           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:


点击查看政策文件:镇人民政府关于印发《道镇限额以下财政投资建设项目管理暂行办法》的通知



关于《镇限额以下财政投资建设项目

管理暂行办法》的政策解读



镇人民政府于2021312日印发了《道镇限额以下财政投资建设项目管理暂行办法》(以下简称《》),现就有关事宜解读如下:

一、制定背景

为规范我镇建设工程招标投标活动,维护建设市场的正常秩序,确保招标投标过程公开、公平、公正,保护当事人的合法权益,根据《中华人民共和国招标投标法》、《东莞市建设工程招标投标管理暂行办法》(东府〔201918号)、《东莞市政府集中采购目录及标准(2020年版)》(东财〔2020212号)等有关规定,结合本镇实际,制定本办法。

二、制定依据

《中华人民共和国招标投标法》

《东莞市建设工程招标投标管理暂行办法》(东府〔201918号)

《东莞市政府集中采购目录及标准(2020年版)》(东财〔2020212号)

三、主要内容

办法分为九章第一章为总则,说明《办法》的制定背景、适用范围。第二章为管理机构明确我镇住房和城乡建设局、水务工程运营中心招投标服务所的主要职责第三章为实施方式,对限额以下的建设项目实施方式、最高限价的设定进行说明第四章为镇内招投标程序,对项目招标备案程序、项目进场招投标程序进行说明。第五章为预选库选取项目实施程序,分别对预选库选取工程造价在20万元以下的项目20万元以上、100万元以下的项目100万元以上、400万元以下的项目的实施程序进行说明。第六章为自行委托项目实施程序,分别对自行委托工程造价在1万元以下的项目在在1万元以上、20万元以下的项目20万元以上、400万元以下的项目的实施程序进行说明。第七章为预选库管理,对预选库管理进行具体说明。第八章为监督与责任,明确要严格项目前期管理严格项目组织管理,对镇招投标行政监督部门招投标服务所及其工作人员的责任与义务进行说明。第九章为附则,对《办法》的实施时间、有效期、解释部门等事项进行说明。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们