已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 走进道滘 > 道滘概况 > 村居 > 小河村
我镇启动南丫小河两处便民核酸采样点
2022-03-30 14:22           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  为进一步加强核酸检测排查工作,方便群众就近获得检测服务。3月29日至3月31日期间,我镇设置了小河村和南丫村内的两处便民核酸检测采样点为市民提供服务。有核酸检测需要的市民,可以无需预约直接前往就近的核酸点进行检测。

  这两处检测点位于南丫村南丫广场和小河村委会停车场,检测时间为上午8点30分到11点30分,下午2点到5点30分。市民在前往检测前,需要先通过扫码“粤核酸5”选择“常规采样”录入广东省新冠病毒核酸检测信息系统,然后将二维码出示给现场采样人员扫描。便民检测点的检测费用为每人8元。

  记者在现场看到,我镇设置的两处便民核酸检测点为很多市民提供了便利,受到了欢迎。有市民对记者说:“ 我是货车司机,现在接单要求要有24小时核酸证明,虽然我做了大规模核酸检测,但是现在超过24小时的时间了,接单不好接。在这里人比较少,来检测就可以走,不耽误时间。”

  需要留意的是,如遇恶劣天气,该两处便民核酸检测采样点将会暂停服务,市民可移步至道滘医院核酸检测采样点进行核酸检测。若健康码为黄码的市民需要到道滘医院对面核酸采样点进行检测;有发热等十大症状的市民要前往道滘医院发热门诊核酸检测点进行检测。   (刘鹏)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们