已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 走进道滘 > 道滘概况 > 村居 > 大罗沙村
暖春文明行动︱镇个体私营企业协会向大罗沙村老党员和困难户送祝福
2022-02-07 17:04           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  在新春佳节到来之际,日前,道滘市场监管分局联合镇个体私营企业协会到大罗沙村,向该村60岁以上老党员及低保困难户送上新春的祝福,让他们感受到社会大家庭的温暖。

  在大罗沙村委会,慰问人员一行通过座谈的方式,分别与大罗沙村60岁以上老党员及低保困难户进行亲切交谈,详细了解他们的身体情况和生活状况,叮嘱他们要保重身体,要保持积极乐观的心态,有困难及时向村里反映。慰问人员还向老党员及困难户送上了慰问品,给他们送去新春的祝福。

  据悉,我镇个体私营企业协会成立以来,认真履行协会职能,倡导个体私营企业踊跃承担社会责任,积极开展志愿服务活动,每逢传统佳节,个体私营企业协会都会组织开展走访慰问,用实际行动担负起个体私营企业协会的社会责任。(谭政)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们