已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 走进道滘 > 道滘概况 > 村居 > 蔡白村
我镇中心小学分校(蔡白学校)建设项目迎来新进展
2022-02-08 14:11           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  新年伊始,我镇的学校项目建设也传来了好消息。近日,记者从教育部门获悉,镇中心小学分校(蔡白学校)建设项目迎来新进展,部分教学楼、宿舍楼已完成封顶。

  镇中心小学分校(蔡白学校)建设项目是我镇2021年十件民生实事之一,项目位于道滘镇蔡白片区港口大道的西南侧,项目办学规模为72个班,建设用地面积为41921.64平方米,总建筑面积为68273.6平方米,地上2至11层,地下1层,包括教学综合楼、教室宿舍楼、体育馆、图书馆等设施。

  近段时间,A2教学楼、C2教学楼、教师宿舍楼已陆续完成封顶。据介绍,目前项目总工程量已完成60%,预计2022年9月完工并投入使用,项目建成后预计增加义务教育小学学位3240个,将进一步优化我镇教育资源配置,解决我镇学位需求缺口的问题。(胡晓珊)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们