已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版 | 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 投资道滘 > 投资新闻
9家企业获我镇第一批食品饮料产业集群试点培育专项资金
2023-01-10 12:22           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  2022年,我镇出台了《道滘镇食品饮料产业集群试点培育专项资金管理办法》,最高资助500万元,扶持食品企业做大做强。近日,9家企业获得2022年度第一批道滘镇食品饮料产业集群试点培育专项资金。

  获得2022年度第一批道滘镇食品饮料产业集群试点培育专项资金的企业包括广东佳佳美生物科技有限公司、东莞市新兴隆食品厂、盛元中天(东莞)食品科技有限公司等9家企业,共获得专项资金奖励约118万元。

  据悉,2022年,我镇出台了《道滘镇食品饮料产业集群试点培育专项资金管理办法》,从企业落户、租金补贴、融资贴息、研发奖励、设备补贴、人才补贴、市场推广、品牌宣传等多方面对食品企业进行扶持,加快推动食品饮料产业向规模化、品牌化、高端化发展。资金资助对象包括:在道滘镇登记注册的,食品生产加工类的法人企业和个体工商户,以及在上述市场主体工作的个人;在道滘镇投资建设的食品领域公共服务平台等。(叶瑞力)

扫一扫在手机打开当前页