已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版 | 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 投资道滘 > 投资新闻
道滘镇赴苏州市、昆山市开展精准招商
2022-11-14 19:55           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

1.jpg

    11月9日至10日,道滘镇随市投资促进局一行,赴苏州市、昆山市开展精准招商活动,拜访苏州杰锐思智能科技股份有限公司、追觅科技(苏州)有限公司、艾森半导体材料股份有限公司,副镇长翟千辉,投促中心有关负责同志参加了活动。

    在苏州杰锐思智能科技股份有限公司,该公司董事长文二龙介绍了公司发展情况。该公司于2010年在苏州成立,在东莞设立了全球研发中心,并在美国设立了销售办事处。公司主要提供智能工厂的整体解决方案,主要客户涵盖半导体、新能源电池、消费电子、显示屏、摄像头、光伏等领域。该公司历年来获得多项国家及省市荣誉,2012年通过 ISO9001认证,后连续获得包括高新技术企业、江苏省企业技术中心等称号,2021 年被认定为江苏省专精特新小巨人(制造类)。

    在追觅科技有限公司,公司自动化部负责人赵娅琴介绍了公司情况。该公司于2017年在苏州成立,2018年开始销售产品,是全球技术领先的智能家电制造商。公司于2017年加入小米生态链,负责智能清洁类产品,目前已推出了扫地机器人、无线吸尘器、智能洗地机、高速吹风机四大品类,并持续拓新。公司技术人员占比超过70%,每年研发投入比例超过12%,全球累计申请专利2312件。

    在艾森半导体材料股份有限公司,董事会秘书陈小华介绍相关公司情况。该公司于2010年成立,主要产品包括半导体用湿电子化学品、光刻胶、电子浆料。公司先后获得国家高新技术企业、国家重点培育“小巨人”企业等荣誉。

    接下来,我镇将把考察学习到的新思路、新做法、新经验应用到实践中,努力推动更多优质企业到道滘投资,助力现代化和美道滘建设,为东莞“科技创新+先进制造”贡献应有力量。

扫一扫在手机打开当前页