已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版 | 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 投资道滘 > 投资新闻
2022年度道滘镇第一批产业空间增效激发招商引资活力专项资金可开始申报!
2022-10-27 11:27           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  今年5月份,我镇发布《道滘镇关于推动产业空间增效激发招商引资活力的若干措施》系列政策,镇财政每年安排2000万元预算用于产业空间增效激发招商引资活力专项奖励。记者获悉,根据有关通知,即日起至2022年10月31日,2022年度道滘镇第一批产业空间增效激发招商引资活力专项资金接受申报!

  根据通知,符合条件的厂房业主、招商顾问、落户项目、高管人才等可进行申报。即日起至2022年10月31日,各村集体按申报指南要求提交申报资料,所有申报材料须按指南要求(申请表+需要提交的资料)编制目录,并统一扫描成一个PDF电子文档,命名为“***企业***奖励资料”发送至邮箱djtzcjzx@126.com。需注意的是,此次申报仅适用于2022年5月6日至2022年9月30日发生的奖补事项,申报事项所提供的相关数据、凭证资料须在该期限内。咨询电话:0769-81332448、0769-81332525。更多申报详情可在“魅力道滘”微信公众号10月19日推文进行查看了解。

  据了解,《道滘镇关于推动产业空间增效激发招商引资活力的若干措施》系列政策采取强化产业要素贡献奖励、强化社会主体联动招商奖励、强化优质产业项目落户奖励、强化优质项目过渡场地补助、强化镇村物业把控支持产业升级、强化社会产业空间利用等六大项措施,大力支持招商引资工作,并加强对企服务和全镇产业空间利用的指导引导,全力推动产业体系提升。(陈涓涓)

扫一扫在手机打开当前页