已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版 | 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 投资道滘 > 投资新闻
10月31日起,道滘税务分局办税服务厅整体进驻至镇政务服务中心
2022-10-25 08:35           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

  10月31日起,国家税务总局东莞市税务局道滘税务分局办税服务厅整体进驻至道滘镇政务服务中心一楼。

  为持续优化税收营商环境和办税服务资源,进一步增强纳税缴费便利度,10月31日起, 道滘办税服务厅整体进驻至镇政务服务中心一楼(道滘镇花园大街1号之一),所有涉税(费)窗口业务将在新址办理。

  为了做好疫情防控常态化工作及减少市民办事的等候时间,镇政务服务中心实行全预约制,纳税人可通过东莞税务、莞家政务微信公众号进行预约,凭预约信息及粤康码进场办理业务。

  同时,倡导办税缴费人员在疫情防控期间优先选择“非接触式”办税缴费途径,最大程度降低交叉感染的风险。目前,“非接触式”税费服务途径包括:广东省电子税务局,自然人电子税务局,广东税务APP,“粤税通”微信小程序,V-Tax远程可视化办税平台等。

  咨询电话:0769-88836733。(陈涓涓) 

扫一扫在手机打开当前页