已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 投资道滘 > 投资新闻
稳增长 | 道滘镇召开经济运行调度指挥部工作会议
2022-09-19 17:46           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

    2.jpg

    9月15日,我镇召开经济稳增长工作会议,传达贯彻市稳增长工作促进会会议精神,研判全镇当前的经济运行情况和发展态势,分析困难和问题,部署下一阶段重点工作。

    镇党委书记曾平治,镇党委副书记、镇长陈涛,镇党委委员刘沛林、袁文志,副镇长翟千辉,镇经济发展局、统计办、投资促进中心、住建局、市场监管分局、税务分局等单位主要负责人参加了会议。

    会议对我镇1—8月经济运行稳增长工作情况进行了汇报。今年以来,我镇深入贯彻落实上级各项决策部署,抓紧抓实经济发展,全力推动经济平稳健康发展,取得一定工作成效。规上工业增加值、固定资产投资、社会消费品零售总额、本外币存贷款余额等主要经济指标总体平稳。

    曾平治强调,要提高思想站位,认真抓好市部署的重点工作任务;要进一步抓好企业督导服务,落实企业名单,继续由镇领导带队对企业进行督导帮扶;要切实抓好规上工业企业各类数据统计工作,确保数据准确无误;要进一步抓好企业服务,相关部门要真抓实干,为企业发展提供切实可行的服务;要把新动能建设作为重点工作抓好,不断提高招商引资软硬条件,全力支持企业高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们