已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 投资道滘 > 投资新闻
稳增长 | 书记到南阁工业园开展走访企业及调研闲置地块处置工作
2022-07-26 12:46           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

4.jpg

    7月19日早上,镇党委书记曾平治带队走访南阁工业园内企业,了解企业的生产经营情况,进一步加大纾困惠企政策的宣传力度,帮助企业稳定发展信心。同时,调研园区闲置地块处置工作,加强闲置地块招商引资,功能布局规划研究,全力以赴促进我镇经济稳增长。

    当天,曾平治一行走访了史威福电子科技(东莞)有限公司,与企业负责人展开座谈,了解企业的发展经营情况。

    据了解,史威福电子科技(东莞)有限公司于2017年成立,主要经营(研发、生产、销售)电子、电器配件、注塑产品、电源线组、数据线组、连接线、连接器产品等。随着国内客户订单提升后,企业有意向继续做好增资扩产,开展数字化转型,开发新产品,开拓内外销市场等。

    曾平治向企业负责人介绍了我镇今年出台的一系列纾困惠企政策。据悉,继今明两年安排3500万元专项资金扶持食品饮料产业发展以及每年安排2000万元用于产业空间增效激发招商引资活力专项奖励等扶持政策推出后,日前,我镇又推出纾困暖企新举措,计划连续三年共安排1.5亿元人民币专项资金用于推动科技创新与先进制造融合发展。

    曾平治表示,面对当前国内外的疫情形势和复杂多变的国际形势,企业要加强风险防范,要有超前的眼光和居安思危的战略意识;要用好政府的政策,更好地帮助自身发展;同时,要牢牢守住安全发展底线。希望企业做强做优做大,为我镇经济发展贡献力量。

    当天,曾平治一行还实地调研了南阁工业园内的闲置地块和空置厂房,听取相关部门负责人汇报,详细了解闲置地块、空置厂房形成原因、占地面积、周边交通环境等情况,并现场讨论研究处置办法,为我镇高质量发展提供有力的用地保障。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们