已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 投资道滘 > 投资新闻
稳增长|道滘开展“送政策到企业”专项行动 全力以赴促进经济稳增长
2022-07-18 14:39           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

4.jpg

    从7月13日起,我镇将开展为期两周的“送政策到企业”专项行动,由全镇33个企业督导服务组对镇内重点企业开展全面走访,进一步加大纾困惠企政策的宣传力度,帮助企业和各类市场主体稳定发展信心,切实解决制约企业发展的急难愁盼问题,全力以赴促进我镇经济稳增长。

    13日,我镇召开“送政策到企业”专项行动动员会,对行动进行具体部署。

    早在今年3月,我镇就组建了由镇领导班子和各驻村团队组成的督导服务组,围绕督导企业抓好疫情防控、保障企业生产经营、落实暖企政策三个方面,对各村(园区)重点企业开展督导服务工作。

    会议部署,由镇领导班子和各驻村团队组成的33个督导服务组,将利用两周左右的时间,通过集中开展一系列政策宣讲活动,集中进行一次送政策到企业服务,持续协调解决企业难点问题。一方面,通过逐间企业的走访,集中宣传、解读、落实好各项帮扶企业发展的政策措施,确保有政策必落实、有承诺必兑现、有诉求必回应,解决企业反映的问题,促进各项政策切实发挥实效。另一方面,聚焦企业发展存在的难点痛点堵点,着力解决企业发展中遇到的实际问题,持续营造有利于实体经济发展的良好环境,促进全镇经济实现高质量发展。

    今年以来,国家、省、市、镇出台了一系列纾困解难、帮扶企业发展的政策措施,扶持力度大,受益范围广。我镇开展“送政策上门”专项行动,旨在进一步贯彻落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,做好各项惠企扶企帮企政策的宣传解读,积极营造“知政策、强信心、稳发展”的良好氛围,助力我镇经济高质量发展。

    会议要求,各督导服务组要真正把政策带到企业去,并及时收集、积极回应和解决企业合理诉求。要持续跟踪对接企业困难问题的解决进展情况,全方位做好企业的贴心服务,帮助企业和各类市场主体稳定发展信心,全力以赴促进我镇经济稳增长。


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们