已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 投资道滘 > 投资新闻
道滘:镇长督导镇重大项目建设
2022-07-11 13:30           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

3.jpg

    7月5日上午,镇党委副书记、镇长陈涛,副镇长叶泽明带队督导重大项目建设,现场协调解决有关问题。他强调,要坚持项目第一抓手不动摇,加快推进重点项目建设,以高质量项目建设推动经济高质量大发展。

    陈涛一行首先去到位于我镇北永村西部干道旁的广东得利国际钟表智能制造项目。该项目是市重大项目,目前工程正在紧张有序推进中。陈涛一行实地察看工程进度。他强调,近期雨水频繁,要在确保施工安全的前提下,细化建设计划,优化施工流程,狠抓工程质量,确保如期完成年度建设目标。同时,针对项目周边路网建设中存在不符合两规的地块的问题,陈涛要求相关部门尽快做好国土空间规划调整。

    在碧道三期粤晖园路段,目前施工单位已进场开工。陈涛走进施工现场,详细了解堤围建设、工程进度、施工难点等情况,叮嘱建设单位统筹安全、质量、进度,全力推进碧道建设。

    陈涛一行还先后走进莞惠城轨道滘站TOD路网规划建设项目、中心小学分校(蔡白学校)路网规划建设项目、中心小学分校(蔡白学校)建设项目、东莞市和乐电子有限公司可穿戴设备与智能生活硬件总部项目和道厚路人行道升级改造项目等项目施工现场,详细了解各工程进度、施工难点及投资完成情况。

    陈涛在督导中强调,各相关单位要确保各项重大项目施工进度。各级各部门要进一步强化服务意识,要细化责任分工,明确时间表、任务图、责任人,力促各项目早建设、早竣工。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们