已打开保密宣传漫画_保密法纪宣传教育_中国东莞道滘镇栏目页面,本页面是由2个视窗区共计2个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

无障碍版
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (2) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞道滘镇栏目 > 投资道滘 > 投资新闻
道滘对经济稳增长工作再动员、再部署、再推进!
2022-06-28 17:21           来源: 本网 【字体:   打印
分享到:

6.jpg

    6月23日,我镇召开经济稳增长工作推进会,对全镇上半年经济运行态势进行分析研判,‍对做好经济稳增长工作再动员、再部署、再推进,确保完成全年经济发展目标任务。

    会上,各企业督导服务组对走访企业情况进行了汇报,镇经济发展局、住建局、投促中心分别对全镇上半年工业、商贸、金融等运行情况,全镇商品房销售情况以及建筑业运行情况,全镇重大项目建设及招商引资情况进行了介绍。

    近期以来,我镇围绕“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的工作要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,相继出台纾困措施、食品产业扶持政策、招商引资扶持政策等一系列精准扶持政策,并由各班子成员带头,推动32个企业服务组联系走访222家规上企业,全力以赴解决企业发展难题;另外,加快推进招商引资及重大项目建设,以稳投资保稳增长,截至6月15日,我镇15个市重大建设项目完成年度投资目标任务57.1%。

    对于接下来的经济发展工作,镇党委书记曾平治强调,要精准施策,明确工作重点,实现应统尽统;要加强企业服务,落实能帮尽帮、能帮快帮;要推动政策落实,实现传达解读到位,快速兑现到位;要推动投资,加快项目落地,加大招商引资;要长远谋划,盘活存量空间、拓空间;要守好底线,切实做到“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”。



扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号     技术支持:开普云    网站地图        联系我们